Мир 2016-12-05T04:09:58+02:00
Українські новини
В Портленде начались массовые протесты против Трампа с битьем витрин и автомобилей

В Портленде начались массовые протесты против Трампа с битьем витрин и автомобилей

В городе Портленд, штат Орегон (США), начались массовые беспорядки, устроенные противниками новоизбранного президента страны Дональда Трампа. Об этом местная полиция сообщает в соцсети в Twitter.

По информации правоохранителей, протестующие устраивают драки с полицейскими и швыряются самодельными снарядами, повреждено много автомобилей.

"Если вы застряли в пробке возле марша протеста, оставайтесь в автомобиле, сохраняйте спокойствие и не провоцируйте проходящих мимо людей", - предупреждают полицейские местных жителей в соцсетях. Полиция также сообщается о нападениях на водителей и вандализме во время акции протеста.

"В связи со значительными случаями преступного и опасного поведения протест считается бунтом. Толпа была предупреждена", - говорится в сообщении.

 

Как сообщали Українські Новини, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл 58-е выборы Президента Соединенных Штатов Америки. Клинтон обогнала Трампа по количеству отданных голосов избирателей.

Также сообщалось, что создателям мультфильма South Park  пришлось переписать новую серию мультфильма из-за победы Дональда Трампа на президентских выборах в США.



Архив
Новости

ok