Политика 2017-04-21T05:19:48+03:00
Українські Новини
У сопредседателя политисполкома Оппозиционного блока проводят незаконный обыск,- заявление

У сопредседателя политисполкома Оппозиционного блока проводят незаконный обыск,- заявление

Сегодня утром власть начала новый виток репрессий против Оппозиционного блока. Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном пресс-службой ОБ.

Сообщается, что в данный момент силовыми структурами проводится обыск у сопредседателя политисполкома партии Александра Касянюка. Как и предыдущие дела против представителей Оппозиционного блока, это является политическим преследованием.

"Мы протестуем против фабрикации уголовных дел против оппозиции и предупреждаем всех, кто имеет отношение к штамповке юридических фальшивок, что за них придется нести ответственность. Время нынешней власти уходит, и она всеми средствами пытается удержаться. Именно этим объясняются уголовные дела, которые Генпрокуратура стала ежемесячно штамповать против представителей Оппозиционного блока. С каждым разом обвинения все абсурднее и абсурднее", - говорится в заявлении.

Также в партии заявляют, что о политических репрессиях в Украине уже знает весь мир. Резолюция Парламентской ассамблеи Совета Европы требует от украинской власти прекратить политическое преследование оппозиции. Несмотря на это, по мнению ОБ, власть снова и снова пытается спасти себя, уничтожая оппонентов.

"Оппозиционный блок протестует против политических репрессий. Мы требуем прекратить политическое преследование Александра Касянюка. Мы обращаемся к зарубежным партнерам с просьбой взять под контроль выполнение украинской властью резолюции ПАСЕ. Репрессии в Украине нужно остановить", -  сказано в сообщении.

Больше новостей о: Оппозиционный блок


Архив
Новости

ok