Мир 2016-12-08T04:07:10+02:00
Українські новини
Жена Трампа будет бороться с киберпреступностью

Жена Трампа будет бороться с киберпреступностью

Роль первой леди с годами становится более публичной. Фото: Twitter
Роль первой леди с годами становится более публичной. Фото: Twitter

Супруга 45-го президента США Мелания Трамп станет первой леди, которая займется борьбой с киберпреступностью. При том как сообщает Daily News, миссис Трамп сохраняла относительно низкую активность в течение 17 месяцев предвыборной кампании Трампа.

"Мой приоритет мой сын Баррон", - заявила она в прошлом месяце.

В октябре она также рассказала сторонникам Трампа, что в случае его победы она использует статус первой леди, как шанс активно вступить в борьбу с киберпреступлениями.

"Социальные медиа является краеугольным камнем нашей жизни. Они помогают спастись от одиночества, которое многие чувствуют в современном мире. Но они могут иметь и плохую сторону", - сказала она в Филадельфии.

"Наша культура стала слишком грубой. Мы должны относиться друг к другу с уважением и добротой, когда мы не согласны", - добавила она.

Как отмечает издание, роль первой леди с годами становится более публичной и активной, поэтом нет ничего удивительного в приоритетах, которые расставила для себя Мелания Трамп.

Как сообщали Українські Новини, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл 58-е выборы Президента Соединенных Штатов Америки. Клинтон обогнала Трампа по количеству отданных голосов избирателей.

Также сообщалось, что создателям мультфильма South Park  пришлось переписать новую серию мультфильма из-за победы Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Источник : 112.ua
Больше новостей о: США Первая леди Мелания Трамп


Архив
Новости

ok