подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В четверг по Марьинке боевики вели обстрелы из БТР, БМП и гранатометов

Станицу Луганскую и Счастье обстреливал снайпер. Фото: 112.ua
Станицу Луганскую и Счастье обстреливал снайпер. Фото: 112.ua

Боевики 35 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 10 ноября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"За прошедшие сутки, как и в предыдущие, вражеский огонь не утихал по всей линии разграничения. Российско-оккупационные войска, игнорируя "минские договоренности", используют преимущественно минометы... Всего за минувшие сутки произошло 35 обстрелов", - сказано в нем.

В частности на мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино.

Возле Водяного противник применил самоходные артиллерийские установки, по Марьинке стрелял из вооружения БТР, БМП и гранатометов, неоднократно вел огонь снайпер.

По Павлополю и Водяному боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении боевики обстреляли из минометов Новозвановку, а из гранатометов - Крымское и Станицу Луганскую.

Кроме того, Станицу Луганскую и Счастье обстреливал снайпер.

На донецком направлении для обстрелов Луганского, Верхнеторецкого, Авдеевки, и Новгородского противник снова использовал минометы, а из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по позициям сил АТО в районе Зайцево.

Как сообщали Українські Новини, 1 военный погиб и 6 ранены в ходе АТО 9 ноября.

Напомним, из-за обстрелов невозможно развести силы в Станице Луганской.

Источник : Українські новини


Архив
Новости