Украина 2017-02-27T04:23:23+02:00
Українські Новини
24-летняя замминистра уже успела слетать с Аваковым в Японию и восхититься им и страной в соцсетях

24-летняя замминистра уже успела слетать с Аваковым в Японию и восхититься им и страной в соцсетях

Авакова в Японии сопровождала Деева. Фото:facebook.com/anastacia.frank/
Авакова в Японии сопровождала Деева. Фото:facebook.com/anastacia.frank/

В ходе визита министра внутренних дел Арсена Авакова в Токио (Япония) его сопровождала новоиспеченная замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева, тогда еще в статусе советника. Своими впечатлениями от Японии она поделилась в Facebook.

"Не перестаю говорить, что Япония - страна, которая как цветок лотоса, прекрасна над водой и имеет очень-очень долгую историю и держится на ценностях, которые формировались веками. Поэтому Япония всегда очень ощущает фальшь и неискренность", - написала она.

Также Деева писала, что очень гордится Аваковым.

"Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией", - отметила она.

Судя по постам Анастасии Деевой, она провела в Японии не менее 6 дней - с 22 по 28 октября.  Кроме столицы Токио она посетила город Камакура в штате Канагава.

Министерство внутренних дел не смогло за неделю ответить на запрос Українських Новин о продолжительности визита в Японию, составе делегации министерства и бюджете командировки. Чтобы посчитать все расходы министерство попросило отсрочку в 20 рабочих дней. Редакция ожидает ответа от чиновников министерства.

Напомним, новому заместителю министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой всего 24 года. О ее назначении на должность говорится в распоряжении №806.

Больше новостей о: МВД Арсен Аваков


Архив
Новости

ok