Мир 2016-12-08T04:07:11+02:00
Українські новини
Трамп кардинально изменит меню Белого дома

Трамп кардинально изменит меню Белого дома

Меню Белого дома с переездом Дональда Трампа заметно изменится, сообщает ТАСС со ссылкой на The Times.

Отмечается, что, когда в резиденцию главы государства въедет новый хозяин, для него будут готовить традиционные американские блюда, такие как жареные цыплята, бургеры, картофель фри, поскольку, как утверждает издание, такая еда больше всего нравится 70-летнему Трампу.

Газета также предположила, что новый президент пожелает избавиться от огорода, устроенного в 2009 году на Южной лужайке Белого дома Мишель Обамой.

Кроме того, газета считает, что президент наладит поставки в Белый дом вина из собственного винограда (он владеет виноградниками Trump Vinery в штате Вирджиния). А вот мясо для него будут заказывать у сторонних поставщиков, потому что известная в свое время в Штатах компания по производству стейков Trump Steaks прекратила свое существование в 2014 году.

В августе 2016 года Трамп говорил в интервью онлайн-изданию TMZ, что, если станет президентом, не будет ничего менять в обстановке резиденции.

"Я думаю, что Белый дом — особое место и имеет большое значение для американского народа. Ничего не изменится в Белом доме", — заявил тогда республиканец.

Как сообщали Українські Новини, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл 58-е выборы Президента Соединенных Штатов Америки. Клинтон обогнала Трампа по количеству отданных голосов избирателей.

Также сообщалось, что создателям мультфильма South Park  пришлось переписать новую серию мультфильма из-за победы Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Больше новостей о: Дональд Трамп


Архив
Новости

ok