Политика 2017-05-24T07:07:20+03:00
Українські Новини
Заместитель Гонтаревой уверена в прослушке своего телефона

Заместитель Гонтаревой уверена в прослушке своего телефона

Екатерина Рожкова. Фото: National Bank Of Ukraine
Екатерина Рожкова. Фото: National Bank Of Ukraine

Заместитель Председателя НБУ Екатерина Рожкова заявила, что ее телефонные разговоры прослушивали. Об этом говорится в ее официальном комментарии, опубликованном на официальной странице НБУ в Facebook.

"Сегодня в СМИ были выложены ряд моих телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Платинум Банка. Довожу до сведения СМИ, что я нахожусь в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех 100 украинских банков - от самого большого банка ("Приват") и до наименьшего ("Гефест"). Ведь переговоры заместителя Председателя НБУ, который отвечает за пруденциальный надзор, с акционерами и менеджментом банков - это обычный рабочий процесс. Особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы", - заявила Рожкова.

Также она отметила, что постоянно ведет диалог с "проблемными" банками и заявила, что готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом разговоре, который она провела с акционерами и менеджментом банков.

Напомним, в сети опубликованы записи разговоров замглавы НБУ Екатерины Рожковой с собственниками и руководителями "Платинум Банка". Чиновник НБУ обещает собеседникам помощь и советует, как не платить НБУ проценты за пользование


Архив
Новости

ok