Политика 2017-04-06T04:44:11+03:00
Українські Новини
Сегодня Марьинку обстреляли из БТР и гранатометов

Сегодня Марьинку обстреляли из БТР и гранатометов

Боевики 20 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в четверг. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"С полуночи и до 18:00 10 ноября вражеский огонь не утихает по всей линии разграничения. Российско-оккупационные войска используют преимущественно запрещенное минскими договоренностями вооружение... В целом по нашим позициям противник вел огонь 20 раз", - сказано в нем.

На мариупольском направлении из минометов различных калибров боевики вели огонь в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. В районе Водяного были применены самоходные артиллерийские установки, а по Марьинке - вооружение БТР, боевая машина пехоты и гранатометы.

Кроме того, в Марьинке зафиксирована работа снайпера. По Павлополю боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Также из минометов было обстреляно Луганское.

На луганском направлении из гранатометов обстреляли Новозвановку, а на донецком - Зайцево.

Как сообщали Українські Новини, боевики 44 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 9 ноября.

8 ноября боевики обстреляли контрольный пункт въезда-выезда "Майорск" после его закрытия, в результате сгорели две машины, которые находились в серой зоне.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok