Украина 2017-02-17T04:22:22+02:00
Українські Новини
Актеры из Тернополя извинились за съемку в фильме "Волынь"

Актеры из Тернополя извинились за съемку в фильме "Волынь"

Актеры киноленты "Волынь" явились на заседания депутатской рабочей группы Тернопольского областного совета и попросили прощения. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Артисты Ирина Складан, Олег Кириллов, Игорь Наконечный и Сергей Бачик, которые принимали участие в сьемках скандальной киноленты, в назначенное время в четверг, 10 ноября, явились "на ковер" к членам рабочей группы Тернопольского облсовета. И во всеуслышание попросили не осуждать их за съемки в фильме "Волынь". 

"Волынь" - это фильм, в первую очередь, про любовь, ведь главные герои киноленты, полячка Зося и украинец Петро, влюблены друг в друга, - пытались объяснить свое виденье сюжета киноленты актеры, сыгравшие в ней. – Мы просим прощение у всех, кого наша работа оскорбила".

Несмотря на то, что четверка известных артистов Тернопольского академического облдрамтеатра имени Т. Г. Шевченко оправдывалась перед депутатами как нашкодившие школьники, власть имущие уточнили, что никто "суда" им устраивать не собирался. 

"Актеры извинились перед тернополянами, а мы, депутаты, на очередной сессии облсовета рассмотрим вопрос о выплате надбавки "за академичность" артистам облдрамтеатра, - рассказал  депутат и глава рабочей комиссии Тернопольского облсовета Александр Башта. – Если депутаты проголосуют "за" - доплату выплатим".

История с участием наших актеров в съемках антиукраинского фильма еще не завершена. Будет и последующее заседание рабочей группы, уже без артистов.

Как сообщали Українські Новини, актеров из Тернополя лишили премии за съемки в скандальном фильме "Волынь"

В Киеве отменили показ польского фильма "Волынь" Войцеха Смажовського. Основанием для отмены показа стало письмо украинского Министерства иностранных дел, в котором рекомендуют отменить просмотр ленты.

Источник : Комсомольская правда в Украине


Архив
Новости

ok