Технологии 2016-12-10T04:08:25+02:00
Українські новини
"Укрзализниця" запустила мобильный сайт для продажи ж/д билетов

"Укрзализниця" запустила мобильный сайт для продажи ж/д билетов

"Укрзализныця" сегодня, 10 ноября, запустит мобильную версию сайта по продаже билетов на поезда железной дороги. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления компании Войцех Балчун.

"Стартуем сегодня. Около 14:00. С небольшой, но полезной опцией, которая пригодится пользователям смартфонов, которые планируют поездки поездами "Укрзализныци". Запускаем мобильную версию нашего сайта по продаже билетов booking.uz.gov.ua и движемся к мобильному приложению", - написал Балчун.

Глава правления объяснил, что универсальная мобильная версия сайта для заказа железнодорожных билетов и оплаты их банковской картой разработана под любую из операционных систем смартфонов и планшетов.

"Надеемся, что это еще один стимул для пользователей обратиться к нашему сайту, избавиться от очередей и снизить нагрузку на кассы. А главное - сэкономить средства и время, которое, как известно, тоже деньги", - сообщил он.

Так же Войцех Балчун отметил, что на сегодняшний день больше трети железнодорожных билетов продается через Интернет, а больше всего их берут на официальном сайте "Укрзализныци".

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро задержало чиновника филиала "Центр управления промышленностью" публичного акционерного общества "Укрзализныця" за завладение и растрату 13,65 млн гривен средств госпредприятия.

Как сообщали Українські Новини, ГПУ, СБУ и НПУ проводят 20 обысков по делу об убыточных поставках кабелей "Укрзализныци".



Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
Юрий Зозуля. Скриншот видео
В Киевсовете активисты взбунтовались против Зозули 17:50
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
больше новостей

ok