Происшествия 2016-12-04T04:14:36+02:00
Українські новини
Боевики обстреляли мирные кварталы Торецка, погиб местный житель

Боевики обстреляли мирные кварталы Торецка, погиб местный житель

Снаряды боевиков попали в жилые дома. Фото: dn.npu.gov.ua
Снаряды боевиков попали в жилые дома. Фото: dn.npu.gov.ua

В результате обстрела боевиков мирных кварталов Торецка погиб мирный житель Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

"Снаряды боевиков попали в жилые дома, расположенные по ул. 8-го марта поселка Новгородское в городе Торецке. От взрыва снаряда возле своего дома погиб молодой человек", - говорится в сообщении.

Сообщается, что полицейские, работающие под обстрелом, вывезли его родных, которые находились в шоковом состоянии во дворе возле тела погибшего.

"На дворе дома, где лежало тело погибшего мирного жителя, находились в шоковом состоянии две женщины, его родные. Полицейские, не раздумывая и понимая, что в любой момент во двор может снова попасть вражеский снаряд, забрали женщин, которые даже не могли ничего сказать, и вывезли их в безопасную зону, где передали работникам скорой помощи", - сообщили в полиции.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, которые оказывают помощь мирным жителям, фиксируют последствия преступления террористов.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщали Українські Новини, боевики обстреляли контрольный пункт въезда-выезда "Майорск" после его закрытия, в результате сгорели две машины, которые находились в серой зоне.

Напомним, 4 украинских военных ранены в ходе антитеррористической операции 7 ноября.



Архив
Новости

ok