подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кабмин перераспределил 1 млрд гривен на строительство жилья для военных

Кабинет Министров перераспределил 1 003,7 млн гривен предусмотренных Министерству обороны на 2016 год на обеспечение деятельности и развитие Вооруженных сил и строительство (приобретение) жилья для военнослужащих. Об этом говорится в распоряжении правительства №804 от 2 ноября, передают Українські Новини.

В частности, проведено перераспределение расходов путем уменьшения объема расходов потребления и увеличения объема расходов развития по программам "Обеспечение деятельности Вооруженных сил и подготовка войск" (403 700 тыс. гривен), "Развитие вооружения и военной техники Вооруженных сил" (500 000 тыс. гривен) и "Строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных сил " (100 000 тыс. гривен).

Как сообщали Українські Новини, ранее Кабмин распределил 299 970 000 гривен субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на строительство (приобретение) жилья для семей погибших военнослужащих, принимавших непосредственное участие в антитеррористической операции, а также для инвалидов 1-2 группы из числа военнослужащих, участвовавших в АТО и нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Как сообщали Українські Новини,  Минобороны разработает кодекс профэтики военных.

Минобороны изменит подходы к подготовке жилищно-казарменного фонда.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КабминВоенныеЖилье


Архив
Новости