подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Предпочтение Трампу отдали 3 участка в Нью-Гэмпшире

Трамп ушел
Трамп ушел "в отрыв" от Клинтон в нескольких округах. Фото: nahnews.org

По результатам голосования на трех участках в штате Нью-Гэмпшир (США) кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп лидирует, политик получил на 7 голосов больше своей конкурентки кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ABC News.

Три участка позволили избирателям начать голосование сразу после полуночи, при этом результаты голосования были объявлены спустя несколько минут. Из 64 бюллетеней 32 - на пользу республиканца Дональда Трампа. За кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон проголосовали 25 избирателей, три - кандидату от Либертарианской партии Гэри Джонсону.

Любопытно, что на выборах в Диксвилл-Нотч (штат Нью-Гэмпшир), проголосовали всего семь человек, однако это голосование освещается всеми американскими СМИ. Традиция сложилась в США с 1960 года - село носит название "первого участка в стране".

Напомним, 58-е выборы Президента проходят в США во вторник. Избирательные участки откроются во вторник утром (в 13:00 по киевскому времени).

За день до выборов президента США разрыв между кандидатами на пост президента Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом сократился до 3%.

По теме


Архив
Новости