Происшествия 2016-12-10T04:09:03+02:00
Українські новини
Хозяин кафе "Каратель" организовывал похищения людей

Хозяин кафе "Каратель" организовывал похищения людей

Ивана Балабана подозревают в организации похищения женщины. Фото: antifashist.com
Ивана Балабана подозревают в организации похищения женщины. Фото: antifashist.com

Задержанный предполагаемый главарь банды, которая организовывала похищения людей по всей Украине оказался хозяин кафе "Каратель", которое находилось в доме Профсоюзов. Об этом сообщает издание "Страна".

В понедельник, 7 ноября источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что предполагаемый организатор похищений людей - киевский адвокат Иван Балабан, фактический владелец скандального кафе в доме Профсоюзов под названием "Каратель".

Официальным хозяином заведения является ООО "Элит профи груп", зарегистрированное в 2011 году. Единственным учредителем и директором предприятия значится Лилия Константиновна Томазова. Согласно данным Единого госреестра физических и юридических лиц, Лилия Томазова также является учредителем компании "Буд Жил-Пром".

Предприятие без разрешения КГГА и Минкульта надстроило над Домом профсоюзов два этажа общей площадью 800 квадратных метров. По данным журналистов программы "Схемы", эта компания принадлежит бизнесмену Ивану Балабану.

Ивана Балабана подозревают в организации похищения женщины, одесской предпринимательницы Ирины Кисилевой. Она была похищена 2 ноября в Одессе около своего дома - злоумышленники затолкали ее в автомобиль Lexus и увезли.

Вместе с ней похитили и охранника паркинга, но мужчину вытолкали из машины за пределами Одессы. Освободили женщину 4 ноября в Киеве на Борщаговке.

Как сообщали Українські Новини, ранее СБУ освободила заложницу и задержала в Киеве похитителей, которые требовали за нее 150 тыс. долларов.

Напомним, на Черниговщине за вооруженное нападение задержали беларуса, которого 9 лет разыскивал Интерпол.

Источник : Страна.ua
Больше новостей о: Похищение Кафе "Каратель"
По теме


Архив
Новости

ok