Происшествия 2017-01-19T04:17:02+02:00
Українські Новини
Боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ

Боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ

Больше всего провокаций произошло на мариупольском направлении
Больше всего провокаций произошло на мариупольском направлении

Боевики 50 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 7 ноября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На мариупольском направлении зафиксирован 31 случай нарушения режима прекращения огня в Павлополе, Новотроицком, Богдановке, Новомихайловке и Марьинке, где боевики применили стрелковое оружие и гранатометы.

По Широкино и Талаковке противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, а укрепления в Красногоровке обстрелял из зенитных установок, пулеметов, минометов калибров 82 мм и 120 мм.

Возле Водяного и Гнутово, кроме минометов обоих калибров, боевики применили ствольную артиллерию калибра 122 мм.

На донецком направлении зафиксировано 10 обстрелов.

Здесь по защитникам Песков боевики вели огонь из гранатометов, в Луганском - из пулеметов и минометов калибра 82 мм, в Зайцево, кроме гранатометов и стрелкового оружия, - из минометов калибра 120 мм, в Авдеевке - из минометов обоих калибров, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении произошло 9 провокаций против сил АТО возле Новозвановки, Балки Кошарной, Новоалександровки и Новотошковского, где противник использовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, на окраине Станицы Луганской - пулеметы, а в Крымском обстрелял укрепления украинских военных из гранатометов и минометов калибра 120 мм.

Как сообщали Українські Новини, боевики 52 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 6 ноября.

Пятого ноября российско-оккупационные войска 47 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Боевики 38 раз нарушили режим прекращения огня в зоне АТО 4 ноября.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Обстрелы


Архив
Новости

ok