В Нацполиции подтвердили, что совершивший ДТП сын депутата Молотка был пьян

Национальная полиция заявляет о пребывании сына депутата Верховной Рады Игоря Молотка (группа "Воля народа") Дениса в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения дорожно-транспортного происшествия в Киеве. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, передают Українські Новини.

Он отметил, что Денис Молоток, находившийся за рулем автомобиля Mercedes, отказался проходить обследование на содержание алкоголя в крови.

"Но есть заключение врача, который после осмотра предоставил справку, что у него (Дениса Молотка) есть все признаки алкогольного опьянения. Следствие придерживается именно такой версии", - сказал Крищенко.

Он также подчеркнул, что в данный момент сын депутата не задержан и прокуратура не подала ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения.

По словам начальника Главного управления Нацполиции, мера пресечения будет избрана виновнику ДТП после завершения всех экспертиз и установления квалификации правонарушения.

Как сообщали Українські Новини,  в столице сын народного депутата Игоря Молотка (депутатская группа "Воля народа") Денис стал виновным ДТП, вследствие которого разбил авто полиции и еще одну машину.

По факту ДТП в Киеве с участием сына нардепа Игоря Молотка открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok