Мир 2017-01-21T04:24:34+02:00
Українські Новини
Рабство, эвтаназия и содержание скота: за что еще завтра голосуют американцы

Рабство, эвтаназия и содержание скота: за что еще завтра голосуют американцы

Статуя Свободы. Фото: bridgewest.ru
Статуя Свободы. Фото: bridgewest.ru

Завтра, 8 ноября, в США на голосование вынесен не только выбор президента страны, но и еще 155 вопросов на различные темы. Об этом пишет Meduza.

Голосовать за нововведения будут в 35 штатах. И некоторые из вопросов, вынесенные на голосование, являются весьма необычными и даже странными.

Например, в штате Колорадо будет решаться вопрос об окончательной отмене рабства, так как в местных законах до сих пор существуют исключения, допускающее применение подневольного и рабского труда в качестве наказания за тяжкое преступление.

Также жители этого штата смогут проголосовать за введение легализацию эвтаназии для неизлечимо больных.

Массачусетс может стать первым штатом, где будут законодательно регулироваться условия содержания домашнего скота. Законопроект запрещает жестокое обращение с животными на фермах, прописывая, что пространство, где содержится каждое животное, должно позволять ему лечь, встать во весь рост, вытянуть ноги (или крылья) и развернуться.

Противники закона считают, что данное нововведение приведет к повышению цен на фермерскую продукцию, в первую очередь на куриные яйца. Кроме того, фермеры других штатов для поставки своих продуктов в Массачусетс должны будут подчинится новым требованиям.

Как сообщали Українські Новини, Google и YouTube проведут прямую трансляцию президентских выборов в США, которые пройдут 8 ноября.

ФБР не нашло оснований для привлечения Хиллари Клинтон к ответственности.

Источник : Meduza
Больше новостей о: Президентские выборы в США-2016


Архив
Новости

ok