Украина 2016-12-01T04:07:54+02:00
Українські новини

Шестого ноября боевики 52 раза обстреляли позиции сил АТО из гранатометов и минометов

Боевики 52 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 6 ноября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На мариупольском направлении зафиксировано 32 провокации вблизи Старогнатовки, Новотроицкого и Гнутово, где противник обстрелял позиции Вооруженных сил из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березовом - из гранатометов и вооружения БМП.

Возле Марьинки, Павлополя, Талаковки и Водяного боевики вели огонь из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а в Красногоровке, кроме минометов, задействовали танк. По укреплениям в Широкино боевики стреляли из пулеметов, минометов, БМП, ствольной артиллерии калибров 122 мм и 152 мм.

На луганском направлении боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня. Здесь противник использовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие возле Счастья, Желтого и Новоалександровки, а в Станице Луганской еще и минометы калибра 82 мм, также вели огонь снайперы.

На донецком направлении зафиксировано 8 обстрелов в Новотроицком, где боевики применяли стрелковое оружие, в Зайцево - гранатометы различных систем, минометы калибра 82 мм, вблизи Троицкого - минометы калибра 120 мм, в Авдеевке и Луганском - танк, БМП, минометы калибров 82 мм и 120 мм.

Как сообщали Українські Новини, пятого ноября российско-оккупационные войска 47 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Боевики 38 раз нарушили режим прекращения огня в зоне АТО 4 ноября.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok