Происшествия 2016-07-20T00:45:09+03:00
Українські новини
В центре Киева сгорели три автомобиля (видео)

В центре Киева сгорели три автомобиля (видео)

Инцидент произошел по улице Горького.
Инцидент произошел по улице Горького.

Subaru Forester восстановлению не подлежит, у Subaru Tribeca уничтожен моторный отсек и поврежден салон. У Toyota Prado сгорела задняя часть. У стоящего рядом Chevrolet облезла краска.

Вчера, 23 июня, в Киеве загорелись сразу две машины Subaru Forester и Subaru Tribeca, немного позже пожар также перебросился на Toyota Land Cruiser Prado и Chevrolet, пишет "Друга смуга".

Инцидент произошел около 2:00 ночи по адресу Горького, 122.

"Около двух часов ночи я услышал хлопок и сильный треск. Открыл глаза и увидел, что на улице - настоящее зарево. Вышел на балкон и ужаснулся: пылали сразу две машины. Причем стояли они в нескольких метрах друг от друга. Поджигатель явно работал выборочно", - рассказал киевлянин Егор Давыдин.

Первые пожарные машины появились на месте только спустя 15 минут. К этому времени автомобили уже было не спасти. У Tribeca полностью уничтожен моторный отсек и поврежден салон, а Forester восстановлению не подлежит - авто практически выгорело изнутри. Досталось и другим автомобилям, припаркованным рядом. Сильно пострадал джип Toyota Prado, у которого сгорела задняя часть, и Chevrolet - у него облезла краска, сгорели шины и диски.

Местные жители подозревают, что, видимо, поджигатели хотели навредить хозяину Subaru.

Однако, по предварительным данных пожарных, в одной из машин взорвалась газовая установка, что и стало причиной пожара.

Милиция проводит расследование.

Как сообщали Ukranews, 7 мая в Умани загорелся автомобиль Mitsubishi L200, принадлежащий народному депутату от Партии регионов Петру Цюрко. Огнем была повреждена передняя часть автомобиля. Цюрко не исключает поджог по политическим мотивам, но утверждает, что конфликтов в последнее время ни с кем не имел.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Киев Автомобили Поджог
По теме

Архив
Новости

ok