ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-17T04:42:10+02:00
Українські Новини
МИД считает провокацией телефонный разговор между президентами Украины и Кыргызстана

МИД считает провокацией телефонный разговор между президентами Украины и Кыргызстана

Украина считает провокацией телефонный разговор Президента Петра Порошенко с лицом, представившимся Президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. Об этом Українським Новинам сказала спикер Министерства иностранных дел Марьяна Беца.

"Информация о спланированной провокации в настоящее время проверяется и украинской, и киргизской стороной. Об этом оба министра иностранных дел договорились в ходе телефонного разговора, который только что завершился. Мы сейчас выясняем все обстоятельства, в том числе с техническими деталями", - сказала Беца.

У Порошенко, по ее словам, был запланирован ряд переговоров для продвижения в Организации Объединенных Наций проекта резолюции о нарушении Россией прав человека в аннексированном Крыму.

"Такой разговор был запланирован и с Президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым", - сказала Беца.

Она добавила, что подобные действия могли быть запланированы для препятствования продвижению указанного проекта резолюции в ООН.

В то же время в четверг утром в аппарате Президента Кыргызстана Українським Новинам сообщили, что телефонный разговор между Президентами запланирован не был.

Представитель Администрации допустил, что украинского Президента могли разыграть.

Как сообщали Українські Новини, 2 ноября пресс-служба Президента сообщила о телефонном разговоре между Порошенко и Атамбаевым, в ходе которого стороны обсудили необходимость активизации торгово-экономического сотрудничества.

С сайта Порошенко удалили упоминание о разговоре с президентом Кыргызстана.

Вместе с тем вечером 2 ноября Администрация Президента Кыргызстана опровергла факт телефонного разговора Атамбаева с Порошенко, предположив, что Президента Украины разыграли.

В четверг соответствующий релиз уже отсутствует на сайте Порошенко, в то же время официальный комментарий по этому поводу Администрация пока не предоставила.

Напомним, в российских СМИ распространили информацию, что такого разговора не было.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok