ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-20T04:26:36+02:00
Українські Новини
Богомолец, Сыроид и Загорий попали в Топ-10 богатых интеллектуалов

Богомолец, Сыроид и Загорий попали в Топ-10 богатых интеллектуалов

Получить высокие доходы народным депутатам помогает не только предпринимательская деятельность членов семьи, но и собственный интеллект. Таковы результаты анализа деклараций, опубликованных народными избранниками.

В исследовании, проведенном Центром политического консалтинга для РБК-Украина, говорится об особой категории парламентариев, задекларировавших так называемую интеллектуальную собственность, к которой относятся авторские права, патенты, изобретения. Среди Топ-10 депутатов, обладающих интеллектуальной собственностью, оказались представители самых разных фракций и групп.

Больше всего объектов авторского права  у члена БПП, главы комитета по вопросам здравоохранения и, по совместительству, известного банда-песенника Ольги Богомолец. Она задекларировала 150 объектов авторского права, а также 11 изобретений и 10 торговых марок. Ненамного отстал от нее музыкант Евгений Рыбчинский из депутатской группы "Воля народа", задекларировавший 135 объектов авторского права и 5 торговых марок.

Чемпионом в категории "торговая марка" оказался Глеб Загорий (БПП), зарегистрировавший 41 торговую марку и 26 патентов. На втором месте член "Самопомичи" Игорь Диденко с 36 торговыми марками. Самый "изобретательный" депутат, согласно исследованию, Денис Дзензерский из "Народного фронта". У него 27 патентов и 6 торговых марок.

Также в рейтинг попали члены БПП Александр Спиваковский (23 объекта авторского права)и Богдан Дубневич (22 объекта авторского права). Аутсайдерами рейтинга стали Игорь Шурма ("Оппозиционный блок") и Оксана Сыроид ("Самопомич"), имеющие 4 и 3 объекта авторского права соответственно.



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok