Экономика 2017-02-13T04:37:12+02:00
Українські Новини
Рада продлила мораторий на проверки бизнеса еще на год

Рада продлила мораторий на проверки бизнеса еще на год

Верховная Рада продлила мораторий на проведения проверок бизнеса до 31 декабря 2017 года. За принятие в целом законопроекта №3153 проголосовали 235 депутатов при минимально необходимых 226, передают Українські Новини.

Согласно законопроекту, действие моратория не распространяется на Национальную комиссию госрегулирования энергетики и коммунальных услуг, Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку, Государственную фискальную службу и ее территориальные органы, Государственную финансовую инспекцию и ее территориальные органы, Государственную службу экспортного контроля, Государственную инспекцию ядерного регулирования, Государственную авиационную службу, Национальный банк, Антимонопольный комитет, Государственную ветеринарную и фитосанитарную службу, Государственную экологическую инспекцию и Государственную службу по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Отметим, что ранее Государственная регуляторная служба заявляла о нарушении моратория на проверки бизнеса 10 контролирующими органами в январе-июне 2015 года.

Кабинет Министров одобрил мораторий на проверки бизнеса до 2017 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Бизнес Мораторий


Архив
Новости

ok