подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Руководителя уголовного розыска НП во Львовской области понизили до заместителя из-за вождения в нетрезвом состоянии

Руководителя управления уголовного розыска ГУ ЧП во Львовской области Николая Гладюка, которого в сентябре задержали пьяным за рулем, уволили. Как сообщает Zaxid.net, в результате служебного расследования было принято решение уволить Гладюка с должности начальника.

Руководителем уголовного розыска ГУ ЧП во Львовской области стал Сергей Богданов, который ранее был заместителем Гладюка, а самого Николая Гладюка понизили до должности его заместителя.

Издание отмечает, что Николай Гладюк уже второй раз не появляется на суд, который рассматривает задержание его нетрезвым за рулем. Сначала Гладюк указал неверный адрес, из-за чего не получил повестки, вдруг он подал ходатайство с просьбой закрыть дело, утверждая, что он не совершал преступление.

Львовские патрульные задержали за рулем нетрезвого руководителя уголовного розыска ГУ Нацполиции Львовщины Николая Гладюк в ночь с 7 на 8 сентября. Позже Хатия Деканоидзе подтвердила факт вождения в нетрезвом состоянии Николая Гладюк, а также то, что именно он был за рулем, когда его автомобиль остановили.

По теме


Архив
Новости