подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кабмин отменил для НТКУ финансовые ограничения на подготовку к "Евровидению-2017"

Кабинет Министров отменил для Национальной телекомпании (НТКУ) применение предельных суммы расходов на приобретение персональных компьютеров, ноутбуков, мебели для оборудования рабочих мест сотрудников и содержание мобильных телефонов за счет средств, предусмотренных на подготовку и проведение международного конкурса эстрадной песни "Евровидение-2017". Об этом говорится в постановлении правительства №771 от 26 октября, передают Українські Новини.

Также на период подготовки и проведения "Евровидения-2017" на вещателя-организатора не будут распространяться ограничения, которые определены постановлением Кабмина "Об эффективном использовании государственных средств" по количеству автомобилей, которые могут использоваться для его обслуживания.

Согласно документу, распорядитель бюджетных средств и получателей бюджетных средств в договорах о закупке может предусматривать предварительную оплату на срок не более 8 месяцев в случае закупки товаров, работ и услуг, связанных с подготовкой и проведением "Евровидения-2017", если размер такой оплаты не превышает 80% их стоимости.

Кроме того, в перечень платных услуг, которые могут предоставляться учреждениями и организациями телевидения и радиовещания, основанными на государственной форме собственности, правительство внесло поставку билетов на песенный конкурс "Евровидение -2017" и услуги, связанные с поставкой билетов.

Как сообщали Українські Новини, 43 страны, включая Россию, намерены принять участие в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение-2017" в Украине.

Подготовка и проведение "Евровидения-2017" не тронут бюджет Национальной телекомпании Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости