ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-19T04:25:12+02:00
Українські Новини
НБУ вводит новый механизм применения санкций против россиян

НБУ вводит новый механизм применения санкций против россиян

Национальный банк ввел с 3 ноября новый механизм реализации банковской системой утвержденных Советом национальной безопасности и обороны санкций. Об этом говорится в сообщении НБУ, передают Українські Новини.

Механизм закреплен постановлением НБУ №399 "О внесении изменений в постановление Правления НБУ от 1 октября 2015 года №654" на выполнение решения СНБО от 16 сентября текущего года о применении персональных санкций. Он вступает в силу в последующий после официальной публикации день.

Документом предусматривается продление банкам, небанковским учреждениям, операторам почтовой связи, которые являются платежными организациями платежных систем и их участниками, реализации механизма применения санкций к лицам, определенным решениями СНБО.

Решение НБУ предоставляет банкам-эмитентам возможность установления лица-собственника электронного платежного средства для отказа в проведении операции, если к нему были применены санкции. Кроме того, НБУ запрещает банкам перечислять средства на счета лиц, к которым применены санкции, и на открытые в подсканкционных учреждениях собственные счета украинских банков, за исключением операций с целью докапитализации дочерних банков.

Согласно сообщению, это позволит предоставить возможность капитализации дочерних банков подсанкционными банками для предотвращения вывода с рынка украинских банков, что, в свою очередь, может оказать дополнительную нагрузку на Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

Как сообщали Українські Новини, 22 сентября вступило в силу решение Совета национальной безопасности и обороны о персональных санкциях против российских физ- и юрлиц.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: санкции против России НБУ


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok