подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ровно полиция задержала двух мужчин с арсеналом заряженного оружия

Во время задержания была задействована спецрота. Фото: rv.npu.gov.ua
Во время задержания была задействована спецрота. Фото: rv.npu.gov.ua

В среду, 2 ноября, в Киеве на ул. 16 июля полицейские остановили автомобиль, в котором обнаружили более 10-ти единиц оружия и боеприпасы к нему. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Ровенской области.

Как передают местные СМИ с места происшествия, задержали двух молодых мужчин, которые на автомобиле BMW с киевскими номерами перевозили несколько единиц оружия. Правоохранители людей близко к месту задержания не пускали, так как оружие было заряжено.

Как отметил начальник полиции Ровно Василий Зелинский, правоохранители проводят проверку с 1 ноября, в рамках которой было осуществлено задержание.

"Поступило сообщение неизвестного о том, что на ул. 16 июля возле кафе "Блюз" за рулем находятся граждане, которые имеют при себе оружие. Были приняты меры для локализации человек. В операции было задействована спецрота и следственно-оперативная группа отдела полиции", - рассказал Зелинский.

По его словам, оружия было до десятка единиц. На месте происшествия проводят следственно-оперативные мероприятия.

Задержанные ничего не говорят - они будут давать объяснения в ходе уголовного производства.

Как сообщали Українські Новини, сотрудники службы внутренней безопасности Национальной полиции задержала 2 сотрудников полиции по подозрению в ограблении 2 мужчин на 1,760 млн гривен.

Больше новостей о: ОружиеЗадержаниеРовно


Архив
Новости