Мир 2017-01-12T19:08:48+02:00
Українські Новини
Кандидат в президенты Германии попал в аварию

Кандидат в президенты Германии попал в аварию

Велосипедист неожиданно выехал на проезжую часть из-за припаркованных машин.
Велосипедист неожиданно выехал на проезжую часть из-за припаркованных машин.

Автомобиль, в котором находились кандидат в президенты и его шофер, столкнулся с велосипедистом.

Кандидат в президенты ФРГ от СДПГ и "Зеленых" 70-летний Иоахим Гаук попал в ДТП. Инцидент произошел 23 июня в Мюнхене, где Гаук выступил с речью в баварском ландтаге. На обратном пути в аэропорт машина, в которой находились кандидат в президенты и его шофер, столкнулась с велосипедистом.

29-летний мужчина неожиданно выехал на проезжую часть из-за припаркованных машин. В результате столкновения велосипедист ударился головой в лобовое стекло BMW Гаука. С тяжелыми ранениями без сознания он был отправлен в одну из больниц.

Прибывшая на место полиция, допросив Гаука в качестве свидетеля, отправила его дальше на другой машине, снабдив личной охраной. Позднее, как сообщается, Гаук лично справлялся в больнице о здоровье потерпевшего, находящегося в отделении интенсивной терапии.

Машина, на которой Иоахим Гаук ехал в аэропорт, была предоставлена фракцией социал-демократов в баварском ландтаге. Полиция расследует обстоятельства ДТП. По предварительным данным, велосипедист ехал по велосипедной дорожке против движения машин, а затем неожиданно выехал на проезжую часть и столкнулся с BMW.

Напомним, 21 июня Михаил Добкин стал участником ДТП. Авария произошла в Змиевском районе Харьковской области. Кроме машины Добкина пострадали еще два автомобиля. Другие подробности неизвестны.

Больше новостей о: Германия ДТП Гаук Велосипедист
По теме

Архив
Новости

ok