Мир 2016-12-09T04:11:35+02:00
Українські новини
Пресс-секретарь Путина не хочет возвращать своих родственников из США в РФ

Пресс-секретарь Путина не хочет возвращать своих родственников из США в РФ

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Фото: rusplt.ru
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Фото: rusplt.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать призыв лидера уральского отделения мотоклуба "Ночные волки" Михаила Кайгородова вернуть "всех членов семьи на родину", сообщает "Интерфакс".

"Нет. Я завершил дискуссию на эту тему и сказал об этом вам несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять", — сказал пресс-секретарь президента РФ.

Ранее в понедельник, 31 октября, лидер уральской ячейки "Ночных волков" Михаил Кайгородов включился в полемику о цензуре и культуре, начатую художественным руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным, сообщало уральское издание Ura.ru. Ответив на заявление Пескова о том, что "бес попутал мотоциклиста [Хирурга], оскорбившего актера", Кайгородов заметил, что "прежде, чем поучать лидера патриотического движения России, ему бы [Дмитрию Пескову] следовало выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на родину".

Кроме того, Кайгородов посоветовал официальному представителю Кремля "позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников". "После этого с ним можно дискутировать по проблемам будущего России и ее культурных ценностей. А сейчас не видим смысла", — резюмировал лидер уральского отделения мотоклуба.

Байкер Александр Залдастанов (Хирург) раскритиковал худрука "Сатирикона" Константина Райкина, пожаловавшегося на цензуру в искусстве 25 октября в разговоре с "Национальной службой новостей". "Дьявол всегда соблазняет свободой, — сказал он. — А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии", — заявил Хирург.

Как сообщали Українські Новини, художественный руководитель театра "Сатирикон" Константин Райкин выступил на съезде Союза театральных деятелей России. В своей речи он раскритиковал цензуру, "сталинские установки" Министерства культуры, закрытие спектаклей и выставок под прикрытием патриотизма и нравственности, обслуживание церковью интересов государства.

Больше новостей о: США Родственники Дмитрий Песков


Архив
Новости

ok