Украина 2017-01-11T04:26:36+02:00
Українські Новини
Судья Высшего спецсуда Вильгушинский задекларировал трансформаторную подстанцию и ЛЭП

Судья Высшего спецсуда Вильгушинский задекларировал трансформаторную подстанцию и ЛЭП

Трансформаторная подстанция. Фото: leg.co.ua
Трансформаторная подстанция. Фото: leg.co.ua

Судья Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Михаил Вильгушинский задекларировал трансформаторную подстанцию и линию электропередач в Бориспольском районе Киевской области в 2015.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

Судья указал, что владеет 33% в совместном пользовании комплектной трансформаторной подстанцией А-1, оградой и линией электропередач в селе Воронькив Киевской области.

Также у него есть земельный участок и недостроенный жилой дом в том же селе и квартира в Киеве.

Кроме того, Вильгушинский задекларировал автомобиль Ford Mondeo (2014 года выпуска) и наличные денежные средства в размере 255 тыс. гривен.

Напомним, председатель Государственной пенитенциарной службы Владимир Палагнюк задекларировал 2 земельных участка, 2 жилых дома, 2 квартиры, 2 автомобиля и 1 мопед в 2015 году.

Как сообщалось ранее, Заместитель министра финансов Евгений Капинусзадекларировал кредит в Укргазбанке в размере 14,6 тыс. гривен, а также 18 тыс. долларов и 12,5 тыс. гривен наличных средств.

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: электронные декларации Судья


Архив
Новости

ok