Украина 2016-11-30T04:12:12+02:00
Українські новини

Топольская пообещала "настучать" Лещенко за законопроект о квотах на украиноязычную музыку

Лещенко и Топольская. Фото: Facebook Топольской
Лещенко и Топольская. Фото: Facebook Топольской

Невеста нардепа (БПП) Сергея Лещенко диск-жокей Анастасия Топольская резко высказалась в адрес депутатов из-за принятия ими закона о квотах для украинской музыки на радио. Свое негодование она высказала на своей странице в соцсети Facebook.

Топольская опубликовала письмо от директора KISS FM Антона Цеслика, где четко сказано о том, что радистанция, подчиняясь закону о квотировании, снимает с эфира тех диск-жокеев, которые не играют украинские треки. 

"А если честно, то дать бы этим ответственным за такие законы дебилам в Раде по жопе. Не могу поверить, что после 10 лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно. Да, все верно: "заставляют" и "добровольно". И я ведь не одна.. Я очень разочарована и сердита. Очень", - отметила Топольская, добавив что ситуация настолько расстроила ее, что она просто плачет. 

Интернет-пользователи любезно подсказали ей как минимум одного "идиота несчастного", которому Топольская сможет "надавать по жопе" в удобное для себя время. Оказалось, что ее жених был одним из проголосовавших за законопроект. 

Позже Топольская заявила, что "неудобная" ситуация вышла из-за недостаточного ознакомления с законом руководства радиостанции и ее излишне эмоциональной реакции, также она принесла извинения за слишком эмоциональную и бурную публичную реакцию на инцидент.

Как сообщали Українські Новини, Топольская зарабатывает от 3 до 7 тысяч долларов за один диджей-сэт.

Сергей Лещенко попросил антикоррупционные органы проверить процедуру покупки им квартиры.



Архив
Новости

ok