подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

31 октября в зоне АТО: на мариупольском направлении продолжаются вооруженные провокации боевиков

Боевики 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 31 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, передают Українські Новини.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям украинских защитников", - сказано в сообщении.

В Донецкой области на мариупольском направлении противник 17 раз обстрелял позиции Вооруженных сил вблизи Гранитного, Лебединского, Гнутового и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, в Березном - из БМП.

В районе Степного боевики вели огонь из минометов калибра120 мм, в Широкино и Красногоровке - из минометов калибров 82 и 120 мм. На донецком направлении произошло 10 обстрелов.

В населенном пункте Луганское боевики вели огонь из БМП, в Авдеевке, шахте Бутовка, Верхнеторецком - из минометов 82 калибра, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня, используя против сил АТО в районах Нижнетеплого и Лопаскино гранатометы и стрелковое оружие, в районе Крымского - минометы и ствольную артиллерию калибров 120 и 122 мм.

Как сообщали Українські Новини, сотрудники специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировали 332 взрыва в Донецкой области и 36 - в Луганской 30 октября.

Боевики 54 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 30 октября.

Источник : Українські новини


Архив
Новости