Жизнь 2016-11-29T04:10:40+02:00
Українські новини
ТОП-5 самых атмосферных мультфильмов на Хеллоуин

ТОП-5 самых атмосферных мультфильмов на Хеллоуин

Фото: topclub.ua
Фото: topclub.ua

Современный праздник-торжество Хеллоуин весь мир отмечает в ночь с 31 октября на 1 ноября. Однако в этом году празднование припало на понедельник, поэтому многие его уже отметили на выходных. При этом дух Хеллоуина в этот вечер все же присутствует. И дополнить его можно хорошим атмосферным мультфильмом. Українські Новини сделали подборку 5 замечательных мультфильмов про этот веселый октябрьский праздник.

1. Шрэк. Хеллоуин.

Шрэк с друзьями решили устроить конкурс на самую страшную Хэллоуинскую историю. Но прежде чем выяснится кто же победил, им придется всю ночь пробыть в замке усопшего лорда Фаркуада.

2. Кошмар Перед Рождеством

Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров во главе с Джеком Скелингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье. Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Сэнди Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.

3. Дом-монстр

История эта про то, как три приятеля — ДиДжей, Чёдер и Дженни — обнаружили, что дом, находящийся неподалеку, самый настоящий монстр. Только никто им не верил. Мало ли, чего навыдумывают дети.Только зря они так. Ребята их предупреждали.

4. Франкенвини

В мультфильме рассказывается трогательная история о дружбе мальчика и собаки. Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и...возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

5. Труп невесты

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…

Как сообщали Українські Новини, Топ-5 самых волшебных рецептов на Хеллоуин.

Экспресс-макияж для Хеллоуина за 5 минут. 

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok