Украина 2017-01-17T04:30:49+02:00
Українські Новини
Глава Госрыбагентства Ковалив хранит наличные в долларах, а банковские счета - в гривне

Глава Госрыбагентства Ковалив хранит наличные в долларах, а банковские счета - в гривне

Председатель Государственного агентства рыбного хозяйства Ярема Ковалив задекларировал наличные денежные средства в размере 95 тыс. долларов в 2015 году. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

Кроме того, он задекларировал 5,5 тыс. гривен на счету в "Райффайзен Банка Аваль" и 2 тыс. гривен - в "Ощадбанке".

В декларации указаны 300 тыс. гривен, уплаченных за аренду дома.

Ковалив задекларировал 74,5 тыс. гривен зарплаты в Госрыбагентстве, 237,7 тыс. гривен - в ЧАО "Лівобережжяінвест" и 213,7 тыс. гривен - в ЧАО "Укрпангруп", а также 101,7 тыс. гривен гонораров и других выплат.

Также он задекларировал находящийся в пользовании автомобиль Range Rover Evoque 2013 года выпуска.

Ярема Ковалив указал в декларации 2 картины - Анны Криволап и Сергея Савченко, а также акустические колонки Sonus Faber Venere 3.0, его жена - женские часы Ulysse Nardin и украшения - серьги и кольцо.

Жена главы Госрыбагентства, первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив задекларировала также дом в Киеве площадью 136,7 кв. м и земельный участок в Ивано-Франковской области площадью 500 кв. м.

Как сообщали Українські Новини, 8 апреля 2015 года правительство назначило на должность председателя Госрыбагентства Ковалива, занимавшего должность неисполнительного директора компании девелопера и сетевого оператора торгово-развлекательных центров Arricano Real Estate PLC.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok