подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

За минувшие сутки боевики 54 раза обстреляли позиции ВСУ

В Талаковке и Широкино боевики применили противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, пулеметы и 112-миллиметровые минометы.
В Талаковке и Широкино боевики применили противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, пулеметы и 112-миллиметровые минометы.

Боевики 54 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 30 октября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 54 раза открывали огонь по позициям украинских защитников", - говорится в нем.

На мариупольском направлении зафиксировано 31 обстрел. В частности, боевики открывали огонь в районе Марьинки и Новомихайловки из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов, в Павлополе - из 82-мм минометов, а в Талаковке и Широкино - противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, пулеметы и 120-мм минометы.

По украинским позициям у Старогнатовки боевики вели огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, а по укреплениям в Красногоровке и Гнутово - из минометов обоих калибров, пулеметов и гранатометов.

Также украинские подразделения в Водяном подверглись обстрелов из оружия разных калибров.

На луганском направлении противник предпринимал вооруженных провокаций в районе Лопаскино с использованием гранатометов, в Крымском - минометов 82 калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

Также в сторону Троицкого боевики вели огонь из минометов 120 калибра, а вблизи Калиново-Попасного - из артиллерии калибра 122 мм.

На донецком направлении в Зайцево враг подверг обстрелам позиции сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия, в районах Луганского и Новгородского - из вооружения БМП и пулеметов крупного калибра.

Кроме того, по Верхнеторецкому и Троицкому обстрелы продолжались из минометов калибра 82 мм, а в Авдеевке и шахте Бутовка - из минометов обоих калибров.

Как сообщали Українські Новини, боевики 53 раза обстреляли позиции сил АТО 29 октября


Как сообщали Українські Новини, боевики 53 раза обстреляли позиции сил АТО 29 октября. 

Ранее ОБСЕ заявило, что российская артиллерия продолжает обстреливать Украину.

Больше новостей о: АТООбстрелы


Архив
Новости