Украина 2016-12-06T04:08:17+02:00
Українські новини
У Тимошенко 318 тыс. гривен наличных и много ювелирки

У Тимошенко 318 тыс. гривен наличных и много ювелирки

Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко задекларировала наличные денежные средства в размере 318 тыс. гривен и пользование 2 земельными участками в Киевской области, а ее супруг Александр - 270 тыс. долларов и 163 тыс. евро наличных в 2015 году.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

В частности, Тимошенко указала земельный участок площадью 1,5 тыс. кв. м как "земельный участок под объектом аренды" и еще один земучасток площадью 1 862 кв. м как "земельный участок возле объекта аренды".

Депутат задекларировала 3 пары серг с жемчугом и мелкими драгоценными камнями, кольцо с мелким драгоценным камнем, подвеску с драгоценным камнем, 2 ожерелья с жемчугом, кольцо с жемчугом и мелким драгоценными камнями, а также набор из серг и кольца с драгоценными камнями.

Ее муж задекларировал 2 наручных часов.

Также он является владельцем компаний "Геофорс", "Фармасепт", "Проэкт А", "Евразийский торговый дом", "Агросоюз феникс", "Лэди Ю", "Деосепт" и "Радекс груп".

Остальные сведения в электронной декларации не отличаются от заполненной в марте декларации, но более конкретизированы.

В частности, она указала, что регистрация на квартиру в Днипре площадью 59 кв.м ошибочно не отменена и жилое помещение депутату не принадлежит.

Муж задекларировал 693 183 гривны дохода от Toulouse Net LP (Шотландия), 2 390 942 гривны - от Diafox Consulting Limited (Кипр) и 119 875 гривен - от Britico Product s.r.o (Чехия).

Как сообщали Українські Новини, Тимошенко задекларировала 75 616 гривен доходов в 2015 году.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok