подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Зеркаль задекларировала ювелирные изделия с бриллиантами и 7 дорогих часов

Заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль задекларировала 386 тыс. долларов, 23 тыс. евро, 5 тыс. фунтов стерлингов наличных средств, 7 часов и 15 единиц ювелирных изделий в 2015 году. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українськi Новини.

Зеркаль задекларировала ряд объектов движимого имущества, стоимость которых превышает 100 минимальных заработных плат, но конкретная стоимость каждого из них в документе не указана.

В частности, задекларированы серьги с бриллиантами, 4 кольца с бриллиантами, кулон и 3 броши с бриллиантами (торговая марка не указана), крестик и серьги с бриллиантами (Tiffany & Co), серьги с изумрудами и бриллиантами (Van Cleef & Arpels), брошь и 2 комплекта с бриллиантами (Carrera y Carrera), 7 часов (2 Audemars Piguet, DeLaneau, Bovet, Jaeger Lecoultre, Girard-Perregaux, Corum), 3 изделия из норки и шиншиллы, а также 2 картины (Цветкова В.П.).

Остальные сведения в электронной декларации не отличаются от заполненной в апреле декларации, но более конкретизированы.

В частности, Зеркаль задекларировала 179 579 гривен доходов в 2015 году.

В ее собственности находится половина квартиры общей площадью 54 кв. м.

Также у замминистра в пользовании находится автомобиль Range Rover (2007 год выпуска).

Сумма средств на счетах Зеркаль в банках и других финансовых учреждениях составляет 9 490 гривен.

Луценко задекларировал коллекцию книг и миллионы жены, а Ляшко - крестьянские вилы.

Напомним, комбат "Айдара" задекларировал триллион гривен наличкой.

Источник : Українські новини


Архив
Новости