подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики 53 раза обстреляли позиции сил АТО 29 октября

На Мариупольском направлении состоялось 28 обстрелов. Фото: depo.ua
На Мариупольском направлении состоялось 28 обстрелов. Фото: depo.ua

Боевики 53 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 29 октября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На Мариупольском направлении состоялось 28 обстрелов. По защитниках Широкино, Лебединского, Талаковки, Гнутово и Водяного враг применял минометы калибра 120 мм, а вблизи Красногоровки и Троицкого - минометы калибра 82мм и ствольную артиллерию 122 калибра.

В районах Старогнатовки и Марьинки обстрелы продолжались с пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.
На Донецком направлении зафиксировано 15 случаев открытия вражеского огня. В районах Верхнеторецкий и Светлодарска укрепления сил АТО подверглись обстрелам из пулеметов и стрелкового оружия, а в Артемов - из минометов 120 калибра.

В направлении Авдеевки, кроме минометов обоих калибров, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия оккупанты использовали ствольную артиллерией калибра 122мм.

На Луганском направлении состоялось 10 вооруженных провокаций. Вблизи Станицы Луганской против украинских воинов противник вел огонь из стрелкового оружия, в Богуславской - из гранатометов различных систем и пулеметов, а в Новозвановке кроме стрелкового оружия и гранатометов боевики неоднократно применяли минометы калибра 82мм.

Как сообщали Українські Новини, ОБСЕ заявило, что российская артиллерия продолжает обстреливать Украину.

Миссия ОБСЕ зафиксировала 580 взрывов в зоне АТО в среду.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТООбстрелы


Архив
Новости