Жизнь 2017-01-12T19:08:54+02:00
Українські Новини
После смерти Майкла Джексона его семья заработала 1 млрд долларов

После смерти Майкла Джексона его семья заработала 1 млрд долларов

Только на фильме
Только на фильме "Вот и все" родственники заработали 400 млн долларов.

Кроме того, 50 миллионов долларов заработала музыкальная фирма Mijac, принадлежавшая Джексону.

За год после смерти Майкла Джексона его состояние увеличилось на 1 млрд долларов. Такие данные получили американские финансисты.

Согласно этим подсчетам, 383 000 000 долларов наследникам короля поп-музыки принесли продажи альбомов. Еще 400 миллионов долларов они заработали на фильме "Вот и все". Помимо этого 50 миллионов долларов заработала музыкальная фирма Mijac, принадлежавшая Джексону. Около 80 миллионов долларов принесли акции компании Sony / ATV, которыми владел певец.

Кроме того, компания Sony Music Entertainment, которая решила в течение семи лет выпустить 10 альбомов с записями последних песен Майкла Джексона, выплатила родственникам короля поп-музыки более 30 миллионов долларов. В список песен попадут также композиции, которые никогда не попадали в эфир. Согласно условиям контракта, наследники короля поп-музыки заработают на данном соглашении от 200 до 250 000 000 долларов.

Еще около шести с половиной миллионов долларов составили доходы от продажи билетов на концертный тур This Is It, который собирался провести Джексон. Отметим, что в рамках данной программы певец не успел устроить ни единого шоу. Однако многие его поклонники не стали возвращать билеты, сохранив их как сувениры.

Напомним, 25 июня, в первую годовщину смерти поп-короля Майкла Джексона, место его захоронения на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе на один день откроют для посещения.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: США Музыка Майкл Джексон
По теме

Архив
Новости

ok