подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во время боя в Луганской области ранены три сотрудника налоговой милиции

Три сотрудника специального подразделения налоговой милиции "Фантом" были ранены в ходе задержания нарушителя из-за обстрела позиций сил антитеррористической операции (АТО) в Луганской области. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан, передают Українські Новини.

"В Луганской области в результате боя с боевиками ранены трое сотрудников спецподразделения налоговой милиции "Фантом", - написал он.

Согласно его сообщению, во время проведения операции в районе села Лопаскино по задержанию правонарушителя, который занимался незаконной переправкой грузов и людей через линию разграничения по реке Северский Донец, группа налоговой милиции попала под обстрел.

Отмечается, что огонь велся с оккупированной территории на противоположном берегу реки. В результате обстрела были ранены 3 милиционера.

Как сообщали Українські Новини, 1 украинский военный погиб и 7 ранены в ходе проведения антитеррористической операции 28 октября.

Источник : Українські новини


Архив
Новости