Жизнь 2017-01-12T19:08:56+02:00
Українські Новини
Во время выступления в Белом доме Обаме на лицо села муха

Во время выступления в Белом доме Обаме на лицо села муха

Муха села Обаме на губу.
Муха села Обаме на губу.

Президент США отогнал ее со словами: "Убирайся отсюда. Ты уже видела, как я поймал одну из вас раньше".

Во время выступления Президента США Барака Обамы в Белом доме ему на лицо села муха. Фотографии американского Президента с мухой в области верхней губы появилась в фотоленте информационного агентства Associated Press 22 июня.

Муха села на лицо Обаме в то время, как он озвучивал свои замечания по поводу законодательного акта, касающегося реформ в здравоохранении в Восточной комнате Белого дома в Вашингтоне 22 июня.

По данным американских СМИ, муха садилась на лицо американского Президента несколько раз. Обама отогнал муху, сопроводив это репликой: "Убирайся отсюда. Ты уже видела, как я поймал одну из вас раньше".

Напомним, в июне 2009 года во время интервью телеканалу CNBS, которое транслировалось в прямом эфире, Обама убил мешавшую ему муху, которая настойчиво пыталась сесть на его костюм. На следующий день после этого инцидента представители организации PETA (Люди за справедливое обращение с животными) прислали Обаме гуманную ловушку для мух.

Как сообщали Ukranews, 19 мая произошел еще один забавный курьез. Во время выступления Президента США в Розовом саду у Белого дома прямо перед его трибуной пробежала мышь. Грызун выбежал слева из кустов и пробежал прямо под трибуной Обамы, вызвав радостное оживление у прессы. Тогда Президент никак не отреагировал на животное.

Больше новостей о: США Обама Муха
По теме

Архив
Новости

ok