Жизнь 2016-12-07T04:11:57+02:00
Українські новини
Экспресс-макияж для Хеллоуина за 5 минут

Экспресс-макияж для Хеллоуина за 5 минут

Макияж на Хеллоуин. Фото: instagram.com/osennyaya_kate
Макияж на Хеллоуин. Фото: instagram.com/osennyaya_kate

На Хеллоуин очень хочется выглядеть оригинально и креативно. Однако не всегда у нас бывает много времени подобрать образ или сделать какой-то невероятный гримм. Поэтому Українські новини решили рассказать вам о пяти экспресс-макияжах для Хеллоуина, которые можно выполнить максимум за 10 минут.

Страшила или пугало

Для создания макияжа простака из "Волшебника изумрудного города" вам понадобятся только черный карандаш. Нанести "гримм" нужно на нос, линию роста нижних ресниц и выделить "порванный рот". Отлично дополнит образ шляпа с широкими полями, клетчатая рубашка и любимые джинсы или комбинезон.

Дама червей

Для начала нужно выбелить лицо. Для этого подойдет база под макияж или очень светлый тональный крем. Нанести тон нужно на все лицо, включая губы. Для плотного покрытия лучше всего использовать большую кисть для тональной основы. После нарисуйте длинные широкие стрелки и покрасьте центр губ красной помадой, чтобы получилось сердце.

Русалка

Эффекта чешуи на лице легко добиться с помощью колгот или чулков в сетку и перламутровых (шиммерных) теней. Для создания сказочного образа стоит использовать зеленые, голубые, бирюзовые и синие оттенки теней.

Королева пауков

Для этого макияжа вам понадобиться черный мягкий карандаш для глаз и красная помада. Рисуем с помощью карандаша "сеточку" вокруг глаз, заходя на брови и скулы. Почеркнуть выразительность макияжа можно с помощью накладных ресниц.

Зомби

Пожалуй, это самый легкий макияж. Для его выполнения не стоит думать над симметричностью стрелок и красоте губ. Тени серого оттенка положите во внутренние уголки глаз и под нижние веки. Небрежно растушуйте. Макияж не только можно, но и нужно подчеркнуть размазанными стрелками. Что касается фиолетового синяка, то он как вишенка на торте. Можете нарисовать, можете нет.

Как сообщали Українські Новини, призраки, ведьмы и даже Микки Маусы – именно в такие образы трансформировались люди на Хелоуин последние 100 лет.

Главным символом Хэллоуина является тыквенная голова, имя которой "Светильник Джека", "Джек - тыквенная голова" или просто "Джек".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Праздник Хеллоуин макияж


Архив
Новости

ok