подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат Рады Довгий оказался коллекционером живописи украинских художников, - декларация

Стоимость картин, статуй и часов на момент приобретения в декларации не указана
Стоимость картин, статуй и часов на момент приобретения в декларации не указана

Народный депутат Олесь Довгий собрал около сотни произведений искусства – в его коллекции исключительно картины украинских мастеров. Это следует из электронной декларации нардепа, размещенной в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления. Среди любимых художников Довгого есть такие известные авторы как Александр Дубовик, Анатолий Криволап, Илья Чичкан. Больше всего у нардепа картин киевского художника Марко Гейко.

Из других ценных вещей у Довгого 9 пар часов люксовых марок. В декларацию нардеп также внес телевизор марки Bang&Olufsen, беговую дорожку и обручальное кольцо.

Собственного жилья у нардепа нет. Довгий с прошлого года арендует на улице Десятинной квартиру площадью 413 квадратных метров.

Довгий задекларировал 1,5 млн долларов и 100 тыс. евро наличных средств. У его супруги 400 тыс. евро наличности. В прошлом году депутат приобрел автомобиль марки «Лексус». В собственности нардепа корпоративные права ряда предприятий и компаний, в том числе медицинского центра «Достомед».

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Олесь Довгий


Архив
Новости