подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат Фролов утверждает, что мошенники зарегистрировали на его имя имущество, чтоб испортить ему е-декларацию

выяснил, что де-юре владеет семью квартирами. Фото:facebook.com/Николай Фролов
выяснил, что де-юре владеет семью квартирами. Фото:facebook.com/Николай Фролов

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Николай Фролов выяснил, что де-юре владеет семью квартирами, которые фактически ему не принадлежат, сообщает "112 Украина".

"Я уже подал свою е-декларацию, она находится в свободном доступе. Тем, кто говорит, что не может этого сделать, рекомендую это сделать ночью. Этот случай (с лишним имуществом, - ред.) не только мой, это распространенный случай. Во время подготовки е-декларации моим юристом по моей просьбе были сделаны запросы в реестры, и ответы меня удивили. Например, то, что я владею большим количеством квартир. Безусловно, что это не так. Квартир было где-то около семи. Я направил соответствующие запросы по этому вопросу в "Национальные информационные системы", и пусть она разбирается в этой проблеме", - сказал Фролов.

Ранее нардеп Николай Фролов на своей странице в Facebook сообщил, что в результате запросов юриста узнал о том, что де-юре владеет семью квартирами, о которых раньше ничего не слышал.

"Мне чужого не надо, но предупреждаю шустрых малых, которые воспользовались моим честным именем в своих паскудных целях: раз это имущество "де-юре" принадлежит мне, то вам остается одно из двух - или признаться в мошенничестве, или это "имущество" будет принадлежать мне и "де-факто". Запросы в соответствующие органы уже направлены. Хотелось бы надеяться, что все дело в несовершенстве реестров", - написал Фролов.

Как сообщали Українські Новини, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) объясняет нестабильную работу своего официального сайта большим количеством запросов.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции не будет продлевать сроки декларирования, несмотря на технические проблемы системы.

Больше новостей о: электронные декларации


Архив
Новости