подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

Российский сериал с Гошей Куценко запретили в Украине

Государственное агентство по вопросам кино запретило показ сериала "Последний коп", который транслирует телеканал "2+2". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкино, передают Українські Новини.

"В Государственном агентстве Украины по вопросам кино состоялось заседание экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино, во время которого эксперты повторно пересмотрели телесериал "Последний коп" на предмет соблюдения требований законодательства Украины в сфере кинематографии... И рекомендовали запретить демонстрацию и распространение телесериала на территории Украины", - говорится в нем.

Председатель Госкино Филипп Ильенко уже подписал приказ об отмене государственной регистрации и аннулированиия прокатного удостоверения телесериала. По информации Госкино, сериал произведен в 2015 году и является продуктом совместного производства Украины и России.

Как сообщали Українські Новини, Государственное агентство по вопросам кино запретило показ 11 фильмов и сериалов, которые популяризируют страну-агрессора.

Зеленский передумал просить у Госкино денег на новые проекты. Студия "Квартал 95" договорилась о продаже формата сериала "Слуга народа" американской FOX.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЗапретСериалГоскино


Архив
Новости