Происшествия 2017-04-04T04:50:01+03:00
Українські Новини
В Одессе виновник ДТП ранил ножом прохожего, убегая с места происшествия

В Одессе виновник ДТП ранил ножом прохожего, убегая с места происшествия

Фото: dumskaya.net
Фото: dumskaya.net

В среду, 26 октября, в Одессе произошло ДТП, вследствие которого два человека погибли и еще два пострадали. При том виновник скрылся с места события, пишет "Думская".

По словам очевидцев, водитель внедорожника BMW совершил столкновение с "Москвичем", после чего его откинуло на другое авто. Внедорожник от удара отбросило на стену дома.

В результате аварии погибли 2 человека – водитель и пассажир "Москвича", еще двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщили изданию в пресс-службе патрульной полиции, водитель и пассажиры BMW сбежали с места ДТП, бросив машину.

"На месте работают полицейские, виновник с места скрылся, работаем по ориентировке",- сообщила спикер патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

По свидетельствам очевидцев, водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения. Убегая с места аварии, водитель BMW ранил ножом прохожего, который пытался его остановить. Последний госпитализирован.

Также сообщается, что помимо столкновения с двумя машинами, BMW сбило троих людей, которые ожидали транспорта на остановке. Пострадавшие госпитализированы: одна девушка без сознания, юноша с открытым переломом ноги. Третьего пострадавшего доставали из подвала, куда его отбросило от удара.

Следы на асфальте и показания очевидцев позволили восстановить картину трагического ДТП. По всей видимости, в районе девяти часов вечера автомобиль BMW на большой скорости двигался по Большой Арнаутской и на перекрестке с Преображенской совершал перестроение из крайнего левого ряда вправо. Не справившись с управлением и не рассчитав дистанцию, водитель столкнулся с грузовым пикапом на базе "Москвича" (Иж-2717), который двигался в попутном направлении. В результате удара у пикапа отвалилось правое переднее колесо, машина по инерции пролетела несколько десятков метрови врезалась в дерево, что стоило жизни водителю и пассажиру.

BMW от удара также потерял управление, ушел вправо, вылетел на тротуар в районе троллейбусной остановки, задел левым бортом столб рекламной конструкции и ударился в стенку дома под острым углом. При этом неуправляемая машина сбила как минимум трех человек и разрушила часть фасада. Водитель и двое пассажиры с трудом вышли из машины (очевидцы считают это признаком алкогольного опьянения, хотя причиной могут быть и травмы, полученные при аварии). Прохожие пытались их задержать; один из тех, кто был в машине, применил холодное оружие и ранил одного человека, после чего все трое скрылись с места происшествия.

Как сообщали Українські Новини, 16 человек были госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного автобуса на ул. Зеленая во Львове 23 октября.

В Харьковской области автобус с детьми спровоцировал ДТП сбив насмерть скутериста.

Больше новостей о: Одесса ДТП


Архив
Новости
Миллионные выплаты руководству "Нефтегаза" - это узаконенное мародерство, - СМИ 23:28
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала бороться с туризмом 23:08
Водопад Труфанец на Закарпатье. Фото: guide.karpaty.ua
Майские выходные на Закарпатье: водопады, купальни, озера и "море" 22:55
Пять европейских компаний оплатят львиную долю стоимости "Северного потока – 2", – "Газпром" 22:53
В Липецкой области из-за аварии на заводе Pepsi улицы превратились в реки из сока 22:29
Вымирающих носорогов собираются спасти с помощью онлайн-знакомств в Tinder 22:03
Холокост кабаре.Киевлян шокировала вывеска
Скандал с "Холокост Кабаре" в Киеве: что на самом деле произошло и чем закончилось 22:02
Украинская теннисистка Зарицкая решила сменить гражданство 21:54
Гражданин Таиланда совершил убийство дочери и суицид в прямом эфире на Facebook 21:32
фото: Изым Каумбаев,
Для кого нет пробок в Киеве: Когда едет Mercedes Гройсмана, то перекрывают движение и отключают светофоры 21:28
больше новостей

ok