Украина 2017-02-26T04:23:53+02:00
Українські Новини
Дмитрий Ярош задекларировал торговую марку "Правый сектор" (видео)

Дмитрий Ярош задекларировал торговую марку "Правый сектор" (видео)

Дмитрий Ярош. Фото: Українське Фото
Дмитрий Ярош. Фото: Українське Фото

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош  задекларировал торговую марку "Правый сектор". Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

В пункте 10 декларации "Нематериальные активы", где указаны объекты права интеллектуальной собственности, которые могут быть оценены в денежном эквиваленте, депутат Ярош указывает торговую марку "Правый сектор".

Датой получения авторских прав на данный бренд в электронной декларации Дмитрия Яроша указано 25 июня 2015 года.

С чем связаны права Дмитрия Яроша на торговую марку "Правый сектор" (с коммерческим правом пользования), так же, как происхождение прав предыдущего владельца этой торговой маркой (до 25.06.2015) или иные причины появления данного права у депутата Верховной Рады Яроша, неизвестно.

Как известно, "Правый сектор" возник как стихийное общественное движение во время Евромайдана зимой 2013-2014 годов. Однако на тот момент, как следует из декларации Яроша, он еще не обладал авторскими правами на этот бренд.

Как сообщали Українські Новини, депутат Рады от НФ Колганова задекларировала 2 норковые шубы. У министра Петренко миллион долларов в банке, еще полмиллиона наличными и нет семьи.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok