подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики обстреляли из минометов и гранатометов позиции сил АТО

На луганском направлении зафиксировано 5 провокаций против сил АТО
На луганском направлении зафиксировано 5 провокаций против сил АТО

Боевики 34 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 25 октября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На мариупольском направлении зафиксировано 24 случая нарушения боевиками режима прекращения огня с применением пулеметов крупного калибра, гранатометов, стрелкового оружия в районах Старогнатовки, Лебединского и Павлополя, а в Водяном, Красногоровке, Гнутово и Тарамчуке - минометов калибра 82 мм.

По укреплениям Вооруженных сил Украины в Широкино противник стрелял из минометов калибра 120 мм, а в Марьинке, кроме минометов, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь снайперы.

На луганском направлении зафиксировано 5 провокаций против сил АТО.

Здесь в направлении Станицы Луганской и Новоалександровки боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а по позициям вблизи Богуславского - из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На донецком направлении боевики 5 раз обстреляли защитников Авдеевки из минометов, гранатометов различных систем и пулеметов.

Как сообщали Українські Новини, боевики 40 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 24 октября.

Семь украинских военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 23 октября.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТОБоевикиОбстрелы


Архив
Новости