Политика 2017-01-12T19:09:02+02:00
Українські Новини
Попов: Черновецкий добрый, просто его использовали

Попов: Черновецкий добрый, просто его использовали

Александр Попов обещает плодотворное сотрудничество с Леонидом Черновецким.
Александр Попов обещает плодотворное сотрудничество с Леонидом Черновецким.

Первый заместитель главы КГГА сложил первое впечатление от своего формального шефа.

Первый заместитель председателя КГГА Александр Попов считает, что мэр Киева Леонид Черновецкий пострадал из-за своей доброты и доверчивости.

Об этом он заявил в интервью УНИАН.

"Леонид Михайлович, по моему мнению, очень добрый человек и доверчивый. Мне кажется, что в некоторых моментах это его доброту и доверчивость просто использовали, это мое первое впечатление", - сказал Попов.

Он также добавил, что был знаком с мэром Киева раньше, но знает его не очень хорошо.

Попов также пообещал, что решения, которые он совместно с Черновецким будет принимать в будущем, будут взвешенными и будут отвечать интересам общества.

"Я никогда не буду предлагать глупостей я не привык этого делать. Те решения, которые я буду принимать и предлагать ему (Черновецкому) вместе принимать, будут взвешенными и отвечать интересам общества. Думаю, это основа наших взаимоотношений и сегодня, и завтра, и на будущее ", - сказал Попов.

Напомним, Попов, до этого работавший министром ЖКХ, был назначен первым заместителем Черновецкого на прошлой недели. По мнению экспертов, с помощью Попова Партия регионов рассчитывает получить полный контроль над городом, не прибегая к изменению закона о столице.

Попов намерен провести радикальные кадровые перестановки в КГГА уже до конца этой недели.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok