Экономика 2017-01-01T04:58:20+02:00
Українські Новини
Приватбанк заявляет, что обсудил с МВФ свою важную роль в банковской системе

Приватбанк заявляет, что обсудил с МВФ свою важную роль в банковской системе

Приватбанк обсудил с Международным валютным фондом (МВФ) роль финансового учреждения в украинской банковской системе. Об этом говорится в сообщении банка, передают Українські Новини.

В октябре официальная делегация Приватбанка, возглавляемая председателем правления Александром Дубилетом и заместителем председателя правления - директором казначейства Людмилой Шмальченко, провели встречи с представителями МВФ и JPMorgan во время проведения JPMorgan Investor Seminar (инвесторский семинар JPMorgan).

Семинар проходил в Вашингтоне во время ежегодного собрания МВФ. В ходе встречи Приватбанк и МВФ обсудили важную роль, которую играет Приватбанк в украинской банковской системы и в Украине в целом.

В ходе дискуссии представители МВФ и Приватбанка подчеркнули важность поддержания двусторонних встреч на высоком уровне в будущем.

Как сообщали Українські Новини, ПриватБанк закрыл счет журналисту Юрию Дощатову после его публикации о национализации банка властями.

Ранее Юрий Дощатов заявил, что правительство Украины планирует национализировать ПриватБанк в течение ближайших 14 дней.

После чего Нацбанк напомнил о подписании с Приватбанком 3-летней программы докапитализации и погашения кредитов связанным лицам.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok