подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Аваков договорился сотрудничать с Японией в сфере безопасности и рефоме Нацполиции

Аваков находится с рабочей поездкой в Токио. Фото: @AvakovArsen
Аваков находится с рабочей поездкой в Токио. Фото: @AvakovArsen

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет о договоренности с Японией о взаимодействии в сфере безопасности и реформе Национальной полиции. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter, передают Українські Новини.

"Япония. Токио. Вместе со старшим вице-министром иностранных дел Японии Нобуо Киси договорились о взаимодействии в сфере безопасности и реформе полиции", - сообщил Аваков.

На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что в ходе встречи с министром иностранных дел Японии Такэаки Мацумото обсудил ключевые вопросы продолжения поддержки японским правительством реформы правоохранительной системы в Украине.

По словам Авакова, особое внимание он уделяет работе японского современного комплекса центров управления полицейскими силами, которая включает систему реагирования на обращения граждан, технический мониторинг и организацию системного взаимодействия всех служб.

Также министр считает, что японская автоматическая система управления движением транспорта, которая предотвращает создание дорожных заторов и регулирует потоки во времени с учетом новых технических средств и алгоритмов, может успешно функционировать в Киеве.

Как сообщали Українські Новини, после прогноза пика преступности Аваков улетел в Японию.

Также Аваков не может определиться, провоцируют ли переселенцы рост преступности.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЯпонияАрсен Аваков


Архив
Новости